关于核对学生宿舍6月份水电费及缴费通知

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

   现公布学生宿舍6月份水电费,本次计费因配合毕业生离校办理手续事宜,计费时间为2021年6月1日至7月5日。每人减免10度电费、减免热水2吨、冷水3吨(没有独立卫生间的宿舍不收冷水费),使用未满上述减免量者不予补偿。请同学们注意节约用水用电。


   核对和缴费方式:


   7月6-7日,请同学们登录汕头大学水电费管理系统:


   弘毅、思源、知行书院、研究生A座登录http://192.168.48.49:8080/hpao/main。其他社区登录http://power.stu.edu.cn/进行查询,账号为各自校园网账号。如发现有错漏或有不清楚的地方,请填写《水电费核查申请表》并签名,上班时间交到水电中心(水电中心地址:科技楼旁。如对水电费无异议,请同学们在系统确认后并自行一卡通自助缴费,在8日尚未进行确认并自助缴费者,视为对水电费用无异议,系统将自动从缴费人一卡通中扣缴。


   水电中心联系电话:86502489、86502400、短号2489、2400);


   如果存在水电管理系统登录和自助缴费的系统问题,请与网络中心联系(电话:86503405、短号3405)


   如有所住宿舍与学生名单不符,请与各书院辅导员办公室联系。


另外,有个别同学因其它原因没法自己交费的,可委托其他同学登录水电管理系统设置代理缴费。因收费工作涉及多个部门,如果在核对期结束后才提出异议,需3-5个工作日才能完成核对更正工作。

   请一卡通余额不足的同学及时进行充值。

   特此通知!


资源管理处


2021年7月6日


 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 汕头大学资源管理处版权所有