汕大首页 | 联系我们 | 友情链接
首页 部门概况 最新公告 机构设置 机构职责 规章制度
后勤服务
部门 电话
校医院急诊室
86502651
水电维修电话
86502369
电视维修电话
86502925
学生宿舍及水电报修
86502661
保卫值班电话
82904110
基建报修电话
86502490
电话维修电话
86502828
汽车队 86502809
资源管理处办公电话
常用下载 更多>>
安装空调设备申请表.doc
供应商基本情况调查表.doc
教工校园卫生月评议表.doc
配电房钥匙借用登记表.doc
汕头大学设备报增单.doc
汕头大学校园保卫工作评分表.doc
规章制度
学生拾获遗失物品管理制度
1. 为加强学生宿舍拾遗物品的管理,维护财物失主的权益,表彰拾金不昧的好人好事, 制定本规定。
2. 在学生宿舍区拾获的财物应送交学生宿舍物业管理办公室,由学生宿舍物业管理办公室公开招领,期限30天;逾期无人认领的,则送设施管理处由学校处理。
3. 办公室收到拾遗财物,在将现款数额、物品的名称、数量、特征以及拾获的时间、地点作详细的造册、编号登记存放,并发给拾获人收条。(附:拾遗财物登记表)
4. 办公室将在BBS的Finding版公布拾遗物,以方便学生查询。学生亦可以到办公室查询。
5. 如失物已查获,并核对属实的,即可办理认领手续。认领失物时,须凭本人身份证或其他足以证明本人身份的有效证件。(附:领取拾遗财物登记表)
6. 对拾获重要物品并上交的学生,将报与学生处,由学生处给予通报表彰。
7. 冒领、挪用、侵吞、损毁拾遗财物的人员,除返还原物或赔偿经济损失外,将通知学校保卫科,由保卫科处理。