汕大首页 | 联系我们 | 友情链接
首页 部门概况 最新公告 机构设置 机构职责 规章制度
后勤服务
部门 电话
校医院急诊室
86502651
水电维修电话
86502369
电视维修电话
86502925
学生宿舍及水电报修
86502661
保卫值班电话
82904110
基建报修电话
86502490
电话维修电话
86502828
汽车队 86502809
资源管理处办公电话
常用下载 更多>>
安装空调设备申请表.doc
供应商基本情况调查表.doc
教工校园卫生月评议表.doc
配电房钥匙借用登记表.doc
汕头大学设备报增单.doc
汕头大学校园保卫工作评分表.doc
规章制度
电话室工作制度
1. 认真贯彻电信局有关机房的机器设备和线路设备的维护规程,各项规章制度,特别要严格贯彻安全操作规程。
2. 严格遵循电信局“每天前进一步,永远真诚服务”的宗旨,全心全意为全校师生员工服务。
3. 加强设备维护,保证学校通讯畅通。包括:机房交换机、配线架、电缆冲气机、配电屏、电源整流等设备的检查维修。以及学校范围内杆线设备、通讯线路、电缆管道、交接箱、分线盒、用户线路和电话机的维护管理。
4. 按要求及时处理电信局关于学校电话的装机、移机、跳线、拆线、拆机的通知单,竣工后要及时回单,确保与电信局的线路资料准确性。
5. 凡接112台(包括112人工台)来单和报2828的电话故障,要按要求及时做好测试,修复后向112台消单。
6. 加强对专线电话和领导保密电话的维护。如有报故障,必须高度重视,应马上进行检修,尽快恢复通讯。
7. 严格执行学校考勤制度,按考勤表逐日做好全室人员考勤登记。加强队伍建设,不断提高组织纪律性和工作积极性,以促进各项任务更好完成。
8. 严格遵守劳动纪律,上班时间必须坚守岗位,积极做好本职工作。
9. 认真完成领导交办的其他工作。